Projet architectural d’Atonix

Le projet architectural est défini et nous avons obtenu notre permis le 21 juillet 2015

Il y a donc 10 logements, 8 sont en duplex avec des surfaces variables entre 70 et 120 m², 1 logement de plain pied de 70 m² et un autre de 120 m², au dessus de la salle commune, sur un seul niveau.

Au nord du terrain : se trouvent l’entrée sur la rue avec un portail et un portillon, les boîtes aux lettres, le local vélo, les parkings et l’entrée des logements.

(Vue de la rue de l’angle nord)

vue de la rue

Au sud : Le bâtiment s’ouvre sur le grand jardin commun; 9 familles disposent d’une petite terrasse privative attenante au logement en rez de chaussée, la dixième famille d’une terrasse attenante à l’étage.
Une famille dispose d’un toit terrasse en R+2, au dessus du logement, desservi par un édicule et deux autres logements d’une terrasse en R+1.
Sur le terrain nous avons également la phytoépuration, les cuves de récupération d’eau de pluie et les noues pour la gestion des eaux pluviales.

 

(Vue du jardin à l’angle sud)

vue du jardin

La salle commune est située à l’aplomb de la rue. Elle a une entrée sur le côté nord et une porte fenêtre sur le côté sud.

 

 

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>